您好,歡迎光臨,很高興您能夠來到這裡。

本公司成立於1977年,經營至今三十餘年,服務客群廣泛、客戶眾多,口碑極佳。

本公司專營:各式開運商品、水晶、玉石、民俗藝品、年節佈置禮品飾品製作批發、春聯製作批發、紅包袋製作批發、燈籠製作批發、燈籠彩繪diy、提燈、宮燈、香包御守福袋製作批發...等。種類繁多,價格合理。

國內海外客戶皆為我們服務的對象:
就國內客戶而言,我們期待有機會能夠為大家服務。以提供價格合理,品質有保障的商品,除此之外小額訂購、機關團體等都是我們所急於爭取的對象。

就海外客戶而言,不管您所經營的是海外的超市、賣場、專櫃、門市、書局...等,皆可提供外型精美、品質優良、種類多元、價格最具競爭力的商品。無論是海運、空運或是與您的合作協力廠商散裝併櫃...等皆能配合。

我們期待能夠為您服務,謝謝您。


TEL:+886-2-2934-6396
FAX:+886-2-2934-3636
E-mail:lilung@ms15.hinet.net、119@lucky-365.com
專營:開運商品、水晶、玉石、民俗藝品、年節佈置禮品藝品贈品飾品、春聯、燈籠、香包、御守、福袋...等,零售製作批發內銷外銷。
© 立隆工業股份有限公司 All right reserved.